Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDkx8bApUG2s3pFZjtGjTXpCTXIozY6f+gHS/fg6hG50SdTW11CcUX3Pute/x8Umis2JDvS0ISTgb+Z0g9D1gCU8Jux35i5uL9tA/G7eiDG/x8bRhEC67na7vJRRLOfLLeBADZjL4fnX5EQwCCH/c8iIeZ5CoR/O0IjT4jOX6CuflHC/acpJ6G1Brno78XKv9qBdJJUwd4x0XP2WOE4jQYeQ4mhbFsheG/eNghErE/4DWEsQlZre1yCthhZloIYCpCVZwy8V9LXS2fGOFTeQcJNcigRlW65ngW5JCWl89phKskqx26TWILQVVJqkFRzuIrbBxhos53E3ra35vohNVqHbY7gw6/WG3PwjfDgdDq1TiaKdqs5k1oFzmy+4g7A7LFaHUPPX6wx5KpEQZpoRLlHABKMu5UJjuxymJEWZkY/r78NtOtFR8E5iwZVtne3xHDSVy8piTjvIIuHuSOCmROcX3QSZz263CApswCCMf7hZSruBGGEGjZs/+wWeaUvTMqhcHpXFUcSlkE66ZahCci7ntRkw4U1A0d9ROI1Vx4CIB+XKwvzirvyRmOqYksVVDI1gapFrMp41i+GqE5AOWsBDulOQbYSnfyZdXqGNGOKq+2vt6F0GyZa/3NrQ+fD8M9RputXMteA7I6BaRp8jRlK34qUJk2FwP9cDl18HjvS/jCabQ4MyWloJmCPzgJp0dEXfHrwrUgn46v7Hl1lcN4v56/1gLTdLRH1bYqb2LK8QwubHw55+Lis5OPLsW9ZKzViqX7xDKsXnecMJABhIbLAhW4lXdKUcWwN0rhxOfUfmuSpsdlR5XF65Fi23P61N25FSLffj/wcrX5lBCwwkNqaTdmQBPz19e0//6a2dlzx5pkLs0ey+MFeHMlc/ScS3iabeI6Su7EEYlvqxWpOFjUCMvI1R9iBq3IlR+hBq3fgPPbEW5
gvWAx4XMyUS0V582