Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UPY9eGA61KgHppQr