Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bk88HeyWXUKJ1enT