Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Ms6x1jsFkWTA2A5