Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5rMDpzDf9dV9a1Sx