Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nSX2fvCAYpPX3s9n