Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
thnqV244awgPDVxS