Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DVbWvY33H6s7tkEW