Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KbSEs8CwvJUHafuc