Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgodApUG203pFbLKGjTXpCTXMAs2Kk/IOzXzyF0gylRV1NLfXTsnHvte3zuSYKrfJU6a+CCMNpzm57vOkBjlhA677mT8e1Z173qN4IlXuPDZV3Pn7aaLdeJUyxEzy3mvQgwFd73+7tr0AjA3X7DCVi0hFgerVOSpN5nLBb3OCvWOMGakcRZgVywpOdmSu6eOoGQXOfR3zD+U2Q4hgDtnxzOJnk+bfv+xeFkgArE/4BWAvgdpvNK5Bk3wowV50DlAEuYM76thF5Oz42wiRiBYIrHEGK5CDlbkwSS6uxxKsAoyGyTPABfpyCLIJXgaAORETZe4nwEj8PqnD/o2YHM5Zl/1uw0LzrdZvPcf3fZMQrFD06qMpreA8pENm11/Fa32BFK9Kh90W2jWAi0xClhAsWMA8pSNSdUoOvOeThYYC4BkRWeg0AR1tUO9RM9QiRm4w2REviAUQlUedkxt15Q6JBpzNRSiYkYHLPUUhwOj89SKSEiS/HWW4rM9Kgwx3oauBYUexspdjDmWuJSfWb/4FOVpuiFWU/22mMp40LaBkxRWSNBtyPTg9hxO6+vqJlqynzPRQLi9WB/MVrdNkIVpSQ21UctYQqEnIyGtfL4hqXlIxYw4fa05RuhCduI19esQ45Yyj7byW610yDLabt96Rtfxx+ajDWd70ZxlgHS1SbiFIEa0hk7VZo0v6uhntj9Vpm9c3MsxinU+LmpoehpSj95UGuXxt6FLCcqQT/djE3Z9lUB3z7shpXQJOn94YlZR7DRZjS3axN/+U0pxcKK01e8WoQWUmbiPUIZ1uMVIxSEJ7DGAm/G33jfOTAO9j5drLiT0q2V+m0p9ahsygZFN73Bz5mYU435/v39B0BlDMkVnFCQUuytSfLw5vVV/q8rt5Z2eKRK9sLsHDSWhFFbXkxFlYin9RVdV3rLtUp8mc1IzU+lWl4GqPyh1W8EqPiZ1W/8BmK9YC4=
Z7nWDwv8TbVV26rg