Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JnY8RRUuwFzZe9Gj