Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G2p41ZuXfv03kb8w