Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1F8Z8nUcvCDfc2U3