Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8J06YaOkUqDbWbkitxmjRpr1BTnIpZsFO/cDDPv0cQjc6Oepq6u6lY/O/s+/8u8Px+WZZeCvggjDa96Mg9D2gKcsIvev709vLds8/H7TiBV7hw2W9IJx1oo7vpQUWou9X80ECmIrg2/XVB9AKwP1By4tZsoBUPlqnJCmCT1jMr3FZrfHiFSOZtwQ5Z1nfL5XcffViIbn2Y7Bm/IcocQox2n85nM02m1k3DE8OJ2NUKf6DtBLArzC9Myrn3EozVZwDlUMs4Y7xrVF6MXtjpU3EBARTPIUxlvMxZyuSQWb2HhcCrIzk6+wG+KoAWRkxiqM1JFbaeIE3E7gfmX1+p2eHciPbYTs6jU563U4UReGZXWz5wUkZrek9oFKUs85p2OlVO0KZHnW1WZQKgQqSIEzJUsdxN87zvC1KTiQEemgZvjHjEheOAkfE8HHuObLD4f7JBMmIKAu8DRaitD0qzLGeBq4x4W4j1Q5uuQZXoc/sL32qigI90+vpniiOPK6ANWSKygawXE5sD2LIqIRNc0TtWCg3+1wkIF5O9iej5mIwVklBUlvqaTApEHI6GTVC79WB8R4LmHJ3xPhKaMbW4uVJdBh5R96XO5iauwKymHW7Z6H1JfuuU6yhSl0ozkpAmk9EHIOdEc3ZscDRWWuWesjZ183XXT/FUlxAQ0c1swSUTtSHLtDZVXB3zeoJo+jHi1vbHPqigG9vdkOjNMn6v6NvR28XJUFnbKPjz8//GgFOem3FzWiZS1mKtwiVWI+XjFAQgcBaC4Kc/5cacVC63f0lcNIf1P1SzVpHrid1AbUIpe29fKqNOLY13v9+34IbbUiu4IiA1Ah3BtrRxcuz+09f7Mzt8SPWuDOz62GxJIy66ptUYlQ8rlrouNJLrinxOc9Jw2NNY17GqH4oGrRiVD0SDVq/AOcCIA8=
D65V1Dsqt1thzFsH