Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
12ucPVcYeM26ULJJ