Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c29zK1nFfAfVC0N0