Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GA6u7hZ5Y97Lx1B5