Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZvNcu6RhJBTEs9T