Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7EVyXhcF3dqGyRm0