Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5gB4x3PxTftXB0gG