Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGAUOgWqjbYbUqsxWrRpL8hJLmBm7NQfkO7XzyF0o1OirqaW+oT8wfG17/G5J47O8zX1NiAk4azvN4PQ94AlPCVs0fend1cnPf980IhWeIMPp/WCcNZqtnwvoVjKvl+MBzFgJoPvN9cXYBBA+IOGF/F4BYl6Mk8rQoPPWC5vcFbM8aINJ6m3BrXkad/PtNr1epFUwsQx2HLxU2Y4gQjtew5H0zyfdcLw9HAwQgXif0BrCeIas0Ul8lxYYSZaCGBqiBUsuHiohF7N2lbYRE5Aci0SGGO1HAu+ISmk1dFjKsFqkfk2vQWxoaCKRSrB0RZiK2y8wvkE7kfVMX8wo0OVq5PwpNltnnbP3rVbZ+2OXW7FwUlVrmb2gDKZzVrdsNUrdoRS0+qc9jookRJREiPMyNrkEWVULwiT6KLbHg+XWJiuYkrGhcK0/DGcNl2WWR3vgBzlk8jhU0o6WkfA/bO8SYnMKH4IVjKzPSossBkGYdTD3UaKHdwJo2fUnNk/+ExTil4Y9XQvNI4iLnRsyDVTNXpzNbE9iCFnCvL6jNpJpMr3XCQgXw/2F2fVNWKsY0oSWzE0eqVBqulkVKuFb0VHPmIJU+FOSL4RlvKtfH2BOiSEo+jLQ672EGQ163TOQuu798Mwr6amXWrBM0BGtog8Ro1GbM6P1SFD5mqoRyq/CRrvTBlPMIUaWzazlDPD30cr6eyGuLt95UAl6KfLO1tqfdUgHm53zUpokvb/kMJO610UEEPk2sBffi1K3jox7FpUK85SqUy+RyjDpr3mhIEMJDZYEMzFW6ooB/Xf3eeGE5NRmq5SmR2FHpfl1iLDttf1OS9yrL/e/3/v4yvXUELDEQkpld2Z/o4uX1/S/5prZ2GPn0iQu2V2Rhgrwpkrl6XjSsTjiojJK7sSRiW+zOek5iGolpcRKh+hBo0IFQ9Qg8ZvQvVCCg==
XcA6aUC0jhvFyDpQ