Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LfjEbSaaySENAcUg