Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hm8fKFbJWCDag3uD