Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JxMtNpyc65A2mLuq