Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UdeqbY55mzpJYHaS