Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BHLtSbpzvnt7CPfG