Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCay0dApUG2s3pFVjtGjTXpCT3BTTYLv+gHS/fg6hG50cdTW1ukfH5txr3+NzD47PylXhrYELTMnA7wSR7wFJaYbJzcCfXV+0+/7ZsBUv0RrtL+sH0bzb6fpeWiAhBn41HySAiAi+X37+ABoBuD9seTFNlpDKR+uUxEXwCYnFJWLVGi9eU5x5K5ALmg18puT2qxcLyXUeww3lt4KhFOJw92V/NivLeS+Kjvcn47BC/AdoJYB/RuTGiJxzK8xUcQ5EjpCEG8rvjdDL+RsrbCymIKjiKUyQXEw4XeMMMnP2qBBgFSTfZFfA1wXIKogRPNxAYoWNlqicwt3YnPM7PTuSpWxH7c5J57h/1OucHkUnR1ah+N5JGaPpPYRMsHn3JOr2qx2FmR71jvu9MBUiLHASJpRKvRqxdqbLKfEKGE5vgW8X5HneFoxjCYEeWtZzQrlEhaNKYjF6TEZHcTjcPcmYDAtWoPtgKZjtUSGO9DRwrRvuNlLt4JprJSv0mf2FT1RRhM/MeraTGEcZVwo2oorIBqW5mNoexIgSCWVzRe3EUZY7LmIQLwf7kxJzd5iopMCprQxqpVIg5Gw6blTB11eQ90jAjLuTkG+YZHQjXl6a9qngKHu2VVezb8DLea93Glnfuh+acw197FxxyiDUgoXFITo0Jjk9VIE0jc1QDyR+ZQJvLRhNUQENJmxuKWGauQ/G0dndcHfv6gkj6Mfza1tSfVXA76+2QyM0zga/6WCn7y6ahqZwY+LPvxC1Jjix54qbtWYhJRNvw5AhPV5RTEAEAmksCHL+f3SRvW7v7m+FE0tRW6xajR2lntQt1qK2thf1KedxqJve/X7n2o0xJFdwQEFqTXemvOPzlxfzP1baWdqTR+LjLszW9iKJKXHlrFRiRDysfei6kguuVeJLnuOGB59GXsZh/dg0bMVh9dA0bP0CYPA79A==
94ZRpaqptSMasGAn