Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xJYTC6ty16QAQgfL