Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z7GYfDCJrW54qQ8x