Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeiQMbLZsC1cbaDanVGC3atBfkJAc4DXbqcyDdp59D6EanRF1NLfUxsfnf2Xf++U+Cs2KdOhuQyAQfuB3Pdx3gkYgZXw7c2c1Fu++eDVtBQjf0cFrf8+fdTtd1opQiDtxy3AuBcvR+XF1+Aq0A0h22nECECUTq0bxcsdT7QnF1RbNyjhNsBIudNaiViAdulqvdWydAJXUew62Qt5jRCAKyf3M4GhfFvOf7J4eDASkV/0M6R5CXlC9rlRfSSDPKpQSuRlTBUsj7Wulk/sZIm+EUUOQygglVq4kUGxZDXJ89TRGMgiy28TXITQqqDFIrTrYQGmnThBZTuBvX5/xBj45Uodp+u3PaOen3um/7nW7XNwolD3aqNppeA8kwm3dP/W6/XBGJ9VNPhyURIklZSEIhlJ5Ns3asy6nYGjIW3YIkbE2XgCShKRNIWCQ4knJt7S1lysPN0rC8EyEVTS0VluHocW9aiiPh7skGihlmKb33EsxMt4pKqodBaozYW0i5ghupwZbqPftHn+dpSp6Z9WxPHEsZl0AbiZyrBvBcTE03YiS4gqK5omasVMW+Fxngy8n+Erz+spjkYcoiUypqcOWAajYdN0Lx1QHlI0WYSXtE+c54LLb48qQ67AxL2Wc72Na7CpbMe713vvEh/KlbsOGWO8+lyIBofjE8BktjvhDHAkl3db3UQ0+/rn7e+TUR0RQaHNvcEHC6kR9cprWjYu8YVgO1op/Pb0x77FsO8v5691grzeLBn+4wo7+NK0V3dGPizz8fFSKsePlc1qNnpVSG7wnJqH5eC8YBPaRaC7yFfJV3zIE1sPeXxIr/qPxYxWpLqYfVBWxQatNz+5RNOdZ673+/t/i1MZTM4YiCVIi3BuLx+cuz/a/vtpb25BGL7IXZeWSqmOC2fFce1ioed5vouvILqSnxdbFgDR+LGvsyINWHqmErIOVHqmHrN5AsUuo=
3CYxrySJ8UdS3S13