Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKjC73Pkay9uaPxJ