Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f8Nxr8eAKBvv2LuK