Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p8kVRruaEwhEkEN9