Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MfGJqdRpJmT5ha4M