Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dggC8QnjeyevD82G