Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rCwRtWqPkVAhBg2N