Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vLFkY6yA35xW4xeM