Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D10z5P74G8rNjWGm