Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwc6KJsCVUvphtSqjBZt2g0yyQHMgp36A8J+/RxCNzo56mpqVeqN4/T1sc/xc14Sneer1FsDF4TRjl8PQt8DGrOE0HnHHz9cn7T9824tWuI1PnytHYSTRr3he3GKhej4xXwwBUxF8P325gq0AnC/W/MiNl1CLJ+9pyRJgy9YLG5xVrzjRWtGEm8FcsGSjp8puXvqRUJyHUd3w/hPkeEYIrR/cjib5PmkGYatw8kIFYr/Ia0E8BtM50blGbfSjBXnQGUPS5gzvjVKLyenVtpEjEAwxWMYYrkYcrYmCSTm6HEqwGqR2Sa5B75OQRaLGMXRBqZW2niJ8xE8DswxX+jZnszlSXhSP6u39N+HVr1ZtzsrfnBSxtX0HlAmsknjLGy0ix2hRI+arXYTxUKgLFVzQgW6OjsdXmQkwbB7fHXZXwOFlU5xoMeWaRwyLnHqKIFE9J7XoKN1ODy+WCgJEVmKt8FSZLZHhTnW08A1LtxtpNjBA9cAS/WZ/aNPVZqiV0Y93pPFUcQFuHpMUVkBmOuR7UH0GJWQV2fUjoky39ciAfF2sr8YNTeFoZqmJLalnwaUAiHHo0El/N4NHJdYwJi7I8c3QhO2EW9PpMMKcBR9toOq2SWQ5aTZ/BhaX7YfutQqulZfcZYB0pwi4hj8DOiMHQseXb1mqafafZ+63fksFuMUKpzWxBJYumCf3KGzK+HuupUTRtHP/QfbWvqqgG/vd0OjNEk6f6rAjuYuWoSu3MrAX38PShQ48eCKmxGzkDITnxDKsB6vGKEgAoG1FgQz/q4946Clu/vJ4MQ3lD6qZK+j0KdlQ7VIqe39fMleHGuZ9/+/t+bGNSRXcERCSpQ7A+6g//YM/+uXnYU9fMYcd8vsvC2WhFFXPkpNjYrHdQ2dV3rNNSXuZjNS8TGnsi4jVH5I6tYiVHxE6tZ+A5tCKaQ=
hANsnS9JtmDxsHFK