Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7vScrb4MmYzJLf3h