Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XHJxDywVrpVywe71