Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DWyhU9bAL5hhmenq