Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AyzAuc88HX35wakw