Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cgdntd8G2Uh5RtD2