Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LVPJbd0qxq7d9n4t