Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HHDdP2PqYXu5LJGK