Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kUxHthXCugAYfpru