Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qNeNNbWkF59mpKf5