Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x7KDmnymL6uzeE6a