Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5VnQc4eN6fz3QLvf